Аппарат GM-2E предназначен для приготовления мясного блюда — шаурма. Аппараты для приготовления шаурмы повсеместно используются в системе уличной торговли. Способ жарки мяса заключается в нанизывании мясной вырезки на нож, расположенный вертикально и вращающейся вокруг своей оси в непосредственной близости от нагревательных спиралей, что позволяет добиться качественного прожаривания и избежать возможности пригорания к жарочным поверхностям.
Вращение шампура осуществляется с помощью электропривода. Также шампур имеет регулировку высоты под мясо до 480 мм и регулировку расстояния до нагревательных спиралей. Жарка мяса производится при помощи 2-х нагревательных спиралей, имеющие плавную бесступенчатую регулировку уровня нагрева. Корпус выполнен из пищевой нержавеющей стали. Габариты в коробке составляют 415x585x725 мм.
- Регулируемая полезная высота для приготовления - 480 мм
- Способ вращения шампура - электропривод
- Максимальный диаметр мяса - 550 мм
Технические характеристики | |
Габариты в коробке (ДхШхВ), мм | 415x585x725 |
Кол-во шампуров (шт) | 1 |
Максимальная загрузка мяса, кг | 30 |
Максимальный диаметр мяса, мм | 550 |
Регулируемая полезная высота для приготовления, мм | 480 |
Скорость вращения шампура, об/мин | 2 |
Способ вращения шампура | электропривод |
Напряжение (В) | 220 |
Мощность (кВт) | 4 |
Габариты ДхШхВ (мм) | 510x670x800 |