Кондитерское оборудование

Эта страница нашего сайта посвящена кондитерскому оборудованию. Здесь есть все, чтобы создать и развить производство кондитерских изделий. Различные цены, разная производительность, но одинаково высокое качество оборудования не сможет не порадовать вас своим широким ассортиментом.

Приборы и аппараты для производства пряников, печенья и других изделий. Каждое оборудование имеет описания его характеристик и особенностей для удобства выбора.

Вид:
На странице:
Сортировка:
Дозатор начинки Pavoni Dosimini
44038 р.
Ручной дозатор начинки PAVONI DOSIMINI используется для впрыскивания крема, джема и других начинок в кондитерские изделия - круассаны, эклеры, профитроли, пончики, маффины и др. Предусмотрено крепление к столу. В комплекте три сменные трубки. Объем бункера: 3 л Дозы: 1-12 гр ...
Машина для декорирования Pavoni Spraydynamic
258371 р.
Модель SPRAY DYNAMIC Уникальная новинка от фирмы Pavoni – удобная, функциональная, компактная настольная машина SPRAY DYNAMIC для нанесения желеобразных масс станет незаменимым помощником для любого малого и среднего кондитерского производства! Электронная панель управления; Предназначена для нанесения как горячих желеобразных масс (максимальная рабочая температура +92°С), так и холодных про...
Машина для наполнения начинкой Pavoni New Dosiplus
204293 р.
Предназначены для отсадки начинок из меда, джема и заварных кремов на предприятиях общественного питания. Внимание: масляные крема и взбитые сливки не дозирует. Модель Dosiplus: изготовлена из нержавеющей стали; оснащена системой, позволяющей определить точное количество дозирования продукции, благодаря чему можно избежать отходов и потерь; работает как в ручном, так и в автоматическом ре...
Машина для получения шоколадной стружки SINMAG QM-210
54344 р.
Машина для получения шоколадной стружки Sinmag QM-210 предназначена для измельчения шоколадных блоков в стружку толщиной 0,1-3 мм. Машина компактна и устанавливается на столе. Загрузить в машину можно только 1 шоколадный блок с размером 17-40х145-210х40-330. Для продвижения шоколадного блока в машине используется прижимной пресс. Машина QM-210 выполнена из нержавеющей стали. Скорость дв...
Машина для резки кондитерских изделий SINMAG HS-3
180623 р.
Машина предназначена для горизонтальной резки бисквита на заготовки, слои. Корпус машины выполнен из окрашенной стали; Направляющие машины выполнены из нержавеющей стали; Машина выполнена на колесах для удобства и мобильности; Машина оснащена 3-мя режущими ножами, которые могут устанавливаться одновременно; Ножи легко регулируются по высоте; Максимальная высота продукта – 150 мм ширина п...
Машина для темперирования шоколада Pavoni Minitemper new
91746 р.
МАШИНА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА MINITEMPER Компактная настольная машина Minitemper предназначена для приготовления глазурей. Съёмная ёмкость позволяет быстро готовить различные виды глазировочных смесей без необходимости использования двух или более машин для приготовления глазури. дисплей; 5 программ работы; электронный термостат позволяет регулировать температуру от +20 до +60 °С (3-х ...