Печи подовые

Используются подовые печи для выпечки. В них выпекаются всевозможные вида хлеба, булочки, заготовки для тортов и другие виды хлебобулочных изделий. Могут быть в несколько ярусов, от двух до четырех. Есть модели, которые комплектуются парогенераторами. Некоторые виды оснащены посадчиком заготовок из теста. Высокопрочные стеклянные дверцы камер позволяют видеть процесс выпечки и контролировать его.

На этой странице показаны много моделей и видов подовых печей от разных производителей. Если у вас возникнут вопросы по какому-либо виду печи, обратитесь за консультацией к нашим специалистам.

Вид:
На странице:
Сортировка:
Печь подовая Forni Fiorini модель NETTUNO
1436862 р.
Подовая печь имеет газовое исполнение, комплектуется газовой горелкой. Состоит из 4 ярусов, которые объединены в один тепловой контур, и установлены на станину, в которой находится электрическое оснащение печи. Стандартный вариант поставки в разобранном виде, по желанию заказчика может поставляться в сборе.   Боковые панели NETTUNO выполнены из окрашенной стали, которая по желанию клиента ...
Подовая печь MATINA Prodimpex SRL CP168/16
656498 р.
Подовые ярусные печи предназначены для выпечки хлеба, батонов, кондитерских изделий. нагревательные элементы (керамические ТЭНы с увеличенным КПД), расположенные сверху и снизу пекарной камеры, обеспечивают равномерную выпечку; печи снабжены электромеханической панелью управления; независимое управление верхними и нижними ТЭНами пекарной камеры; таймер; внутреннее огнеупорное освещение; ...