Пресс для пиццы

В общепитовских заведениях, где готовят пиццу, обязательно нужен пресс для пиццы. Это механизм, с помощью которого формируются заготовки из теста необходимого диаметра. Диаметр заготовки может варьироваться от тридцати до пятидесяти сантиметров.

Пресс бывает двух видов – горячий и холодный. На этой странице нашего интернет магазина вы найдете пресса для пиццы, как горячего вида работы, так и холодного. Разные производители выпускают различные модификации прессов, но все отличного качества и высокой производительности.

Вид:
На странице:
Сортировка:
Пресс для пиццы Cuppone PZF/35DS
245354 р.
Прессы для пиццы Cuppone серии PZF используются для получения круглой тестовой основы для пиццы (краста) различной толщины и размера. Благодаря кратковременному подпеканию на поверхности краста образуется корочка, которая способствует получению более пышной основы, а также препятствует проникновению влаги из начинки (топпинга) в краст.  корпус выполнен из нержавеющей стали; пластины - из...
Пресс для пиццы Cuppone модель PZF/40DS
314080 р.
Прессы для пиццы Cuppone серии PZF используются для получения круглой тестовой основы для пиццы (краста) различной толщины и размера. Благодаря кратковременному подпеканию на поверхности краста образуется корочка, которая способствует получению более пышной основы, а также препятствует проникновению влаги из начинки (топпинга) в краст.  корпус выполнен из нержавеющей стали; пластины - из...
Пресс для пиццы Cuppone модель PZF/45DS
374115 р.
Прессы для пиццы Cuppone серии PZF используются для получения круглой тестовой основы для пиццы (краста) различной толщины и размера. Благодаря кратковременному подпеканию на поверхности краста образуется корочка, которая способствует получению более пышной основы, а также препятствует проникновению влаги из начинки (топпинга) в краст.  корпус выполнен из нержавеющей стали; пластины - из...
Пресс для пиццы Cuppone модель PZF/50DS
367911 р.
Прессы для пиццы Cuppone серии PZF используются для получения круглой тестовой основы для пиццы (краста) различной толщины и размера. Благодаря кратковременному подпеканию на поверхности краста образуется корочка, которая способствует получению более пышной основы, а также препятствует проникновению влаги из начинки (топпинга) в краст.  корпус выполнен из нержавеющей стали; пластины - из...
Стенд для пресса Cuppone SPZF
41627 р.
Длина: 710мм; Ширина: 555мм; Высота: 800мм; Вес: 38кг Стенд для установки пресса серии PZF. ...