Кремовые изделия

Без чего нельзя себе представить дня рождения или свадьбу, простое выходное застолье или обычный девичник? Собираемся в гости или просто плохое настроение – мы идем в магазин и покупаем себе торт.

Хотя разновидностей тортов известно великое множество, и многие из них, такие, как торты-мороженое или суфле готовятся вообще без теста, а некоторые вполне обходятся и без крема (например, фруктовые торты с желе). Но идеальный торт именно такой – с основой из нежнейшего, пропитанного сладким ромом бисквита, с прослойками из фруктов, джема и тающего во рту крема, и украшенные причудливыми цветами и фигурками из взбитых сливок и шоколада. Произведения искусства, которым суждено прожить свой короткий век между последним взмахом кондитерского шприца и мгновением, когда в их середину вонзится серебристая острая лопатка и разделит это сладкое чудо на всех гостей. Свадебные, именинные, юбилейные, новогодние и праздничные - торты всегда были и остаются верхом кондитерского искусства.

  • Площадь: от 180 м2
  • Персонал: 10-15 чел.
  • Ассортимент: пирожные и торты в ассортименте
  • Производительность: до 300 кг/сутки при 12-и-часовом рабочем дне

Ниже представлен рекомендуемый перечень оборудования, полный список и расчёт, вы можете получить, сделав запрос на наш электронный адрес info@tehcold.ru

Оставить комментарий

Автор:


Текст комментария: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код с картинки: