
Сыротерки – ряд электромеханического оборудования, с помощью которого можно измельчать сыр, орехи или любые другие мелкие продукты. Свое предназначение данная техника нашла в заведениях общественного питания. Измельченные продукты идеально подойдут для наполнения того или иного блюда и сделают его более ароматным и вкусным.
Принцип работы сыротерки очень прост, в чашку для подачи, бросается продукт (сыр, орехи, сухари, пряности), затем с помощью пресса он проталкивается к ножам или терке, которая измельчает все. Прием крошки осуществляется в лоток. Работа с сыротеркой очень проста и безопасна. Начало работы осуществляется с помощью нажатия на кнопку запуска. Все рабочие детали находятся внутри корпуса, поэтому с ними нет контакта, который мог бы привести к травмам.