Сыротерки

Сыротерки – ряд электромеханического оборудования, с помощью которого можно измельчать сыр, орехи или любые другие мелкие продукты. Свое предназначение данная техника нашла в заведениях общественного питания. Измельченные продукты идеально подойдут для наполнения того или иного блюда и сделают его более ароматным и вкусным.

Принцип работы сыротерки очень прост, в чашку для подачи, бросается продукт (сыр, орехи, сухари, пряности), затем с помощью пресса он проталкивается к ножам или терке, которая измельчает все. Прием крошки осуществляется в лоток. Работа с сыротеркой очень проста и безопасна. Начало работы осуществляется с помощью нажатия на кнопку запуска. Все рабочие детали находятся внутри корпуса, поэтому с ними нет контакта, который мог бы привести к травмам.

Вид:
На странице:
Сортировка:
Сыротерка Apach AGR1
16110 р.
Измельчитель сыра либо просто сыротерка сейчас очень популярен на профессиональной кухне в ресторанах, гостиницах, столовых, кулинариях  и используется, для того чтобы измельчить сыр, орехи, шоколад, сухофрукты и другие продукты. Использование такого прибора позволит повару существенно сэкономить время на приготовление блюд. Apach среди прочего профессионального оборудования предлагает с...