Объект Пиццерия

Предлагаем вам комплект оборудования для производства пиццы. Приготовление пиццы состоит из нескольких этапов, на каждом из которых требуется свое оборудование для оснащения пиццерии. Приготовление основы для пиццы (подготовка муки к замесу, замес теста, разделка теста и формовка теста в краст), приготовление начинки, сбор пиццы, выпечка, замораживание и хранение.

  • Площадь производственных помещений: от 50 м2
  • Площадь вспомогательных и складских помещений: от 30 м2
  • Персонал: 3-5 чел.
  • Ассортимент: пицца в ассортименте
  • Производительность: ~ до 120 шт./час.

Оставить комментарий

Автор:


Текст комментария: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код с картинки: