Производство хлебобулочное до 120 кг/час

Комплект оборудования предназначен для производства хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, булочных изделий из дрожжевого теста. В комплект включен минимальный набор технологического оборудования, благодаря которому вы сможете обеспечить просеивание и разрыхление муки, замес теста, автоматическую разделку и формовку тестовых заготовок, окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу, выпечку в печи SINMAG серии SV2.

Объект мини-пекарня производительностью до 120 кг/час:

  • Площадь: от 40 м2
  • Персонал: 2-4 чел.
  • Ассортимент: хлеб пшеничный, ржано-пшеничный формовой и подовый; булочные изделия из дрожжевого теста
  • Производительность: 120 кг/ч (производительность зависит от вида выпекаемых изделий)

Оставить комментарий

Автор:


Текст комментария: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код с картинки: