Русская выпечка

На Руси никакая трапеза не обходилась без выпеченных мучных изделий – домашнего хлеба и различной выпечки.

Пироги приготовлялись и употреблялись на Руси вначале исключительно по праздникам. Само слово «пирог», происшедшее от древнерусского слова «пир», указывает на то, что ни одно торжественное застолье не могло обходиться без пирогов. Выпечку готовили из различных видов теста, но наиболее распространенным было дрожжевое. Для праздничного стола из теста выпекали самые разнообразные изделия — пирожки, булочки, ватрушки, плюшки, саечки, смажни, сочни, пончики, шанежки, коврижки, колядки и, конечно, пироги.

Пироги — истинно русское изделие, не имеющее себе подобных по разнообразию ни в одной из кухонь мира. Пироги различаются не только по вкусу, но и по форме: открытые и закрытые, круглые и прямоугольные, большие и маленькие. Исстари на Руси готовили праздничные пироги, которые славились своей начинкой, — курники, рыбники, расстегаи, кулебяки.

Объект мини-пекарня "Русская выпечка"

  • Площадь: от 25 м2
  • Персонал: 2-4 чел.
  • Ассортимент: пироги, пирожки, штрудели, кулебяки, растегаи, курники, ватрушки и т.д.
  • Производительность: ~ до 600 шт./час. или до 50 кг/час (по пирожкам развесом 75г)

Ниже представлен рекомендуемый перечень оборудования, полный список и расчёт, вы можете получить, сделав запрос на наш электронный адрес info@tehcold.ru

Оставить комментарий

Автор:


Текст комментария: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код с картинки: