Универсальное хлебобулочное производство

Комплект оборудования предназначен для производства хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, булочных изделий из дрожжевого теста, слоеных изделий. В комплект включен минимальный набор технологического оборудования, благодаря которому вы сможете обеспечить просеивание и разрыхление муки, замес теста, автоматическую разделку и формовку тестовых заготовок, окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу, выпечку в печах SINMAG серии SV2 и SK-P933G

  • Площадь: от 60 м2
  • Персонал: 2-4 чел.
  • Ассортимент: выпуск пирожков, слойки, сдобы, хлеба в том числе и подового, мучной кондитерки
  • Производительность: 138 кг/ч (производительность зависит от вида выпекаемых изделий)

Оставить комментарий

Автор:


Текст комментария: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код с картинки: